23 marzo 2018

SOPA WANTAN

Sopa wantan un delicioso plato ideal para el invierno, aprende a preparar este suculento platillo.


Listo en 30 minutos
  
INGREDIENTES
  • Pasta de wantan para sopa
  • 200 gramos carne de cerdo molida
  • 1 taza de cebolla china picada en cuadritos (la parte blanca en rodajas)
  • 50 gramos de tallarín grueso
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 2 taza de col china picada
  • 1 taza de brócoli cortado
  • 1/4 taza de pimiento cortado en cuadritos
  • 1/2 taza de chancho asado
  • 1/2 taza de langostinos
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • Salsa de soja
  • Aceite de sésamo
  • Sal y azúcar al gusto

PREPARACIÓN
  1. Coloque en un tazón la carne molida, 1/2 taza de cebolla china, 1 cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de aceite de sésamo y 1/2 cucharada de sal. Mezcle bien hasta quede una textura pegajosa y resérvelo.
  2. Coloque una cucharada del relleno en una de las esquinas de la masa. Tape con la otra esquina (mojando los bordes con un poco de agua), formando un triángulo. Junte los otros dos extremos para darle forma al wantan.
  3. Hierve en una olla el caldo de pollo a fuego alto. Agregue el ajo y la parte blanca de la cebolla china. Coloque la tapa, cocine a fuego lento, luego a medio alto durante 10 minutos para permitir que los sabores se infundan.
  4. Agregue la col china y los wantanes. Cocine durante 8 minutos. Añade el brócoli, el pimiento, chancho asado, pato asado y los langostinos. Deje hervir unos minutos más. Agregue sal al gusto.
  5. Prepare los fideos de acuerdo con las instrucciones del paquete. Terminado sirva en un tazón con el wantan cocido, las carnes y verduras. Agregue un poco de cebolla china si gusta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario