02 febrero 2018

POLLO CON VERDURAS

Quien no ha probado el delicioso pollo con verduras pues ahora sabrás como prepararlo para la hora del almuerzo o una rica cena familiar o de amigos.




Listo en 30 minutos

INGREDIENTES
  • 3 muslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tiras
  • 1/4 tazas de maicena (chuño)
  • 1/4 tazas de aceite 
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de jengibre (kión) picado
  • 1/4 tazas de salsa de soja
  • 2 taza de brócoli 
  • 1 taza de sicua
  • 1 taza de culantao
  • 1 cebolla roja cortada en cubitos 
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1/2 taza de frijol chino
  • 1/2 taza de champiñones rebanados
  • 1 taza de caldo 
  • Sal y azúcar al gusto 

PREPARACIÓN
  1. En un tazón agregue el almidón de maíz y mezcle con las tiras de pollo. Caliente el aceite en un wok o sartén grande y fríe el pollo hasta que se dore. Cuando termine resérvalas.
  2. Caliente un poco de aceite en un wok o sartén grande. Agregue el ajo y jengibre picado y cocine durante 1 minuto.
  3. Agregue el brócoli, sicua, culantao y los champiñones  cocine durante 4 minutos. Agregue el frijol chino, la cebolla roja y el pimiento rojo cocine durante 2 minutos.
  4. Agregue las tiras de pollo y la salsa de soja mezcle y cocine durante 2 minutos.
  5. Disuelva en tazón un poco de maicena con el caldo de pollo y agregue al wok. Cocine y mezcle durante 1 minuto o hasta que la salsa se espese.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario