Listo en 30 minutos
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 3 muslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tiras
- 1/4 tazas de maicena (chuño)
- 1/4 tazas de aceite
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de jengibre (kión) picado
- 1/4 tazas de salsa de soja
- 2 taza de brócoli
- 1 taza de sicua
- 1 taza de culantao
- 1 cebolla roja cortada en cubitos
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 1/2 taza de frijol chino
- 1/2 taza de champiñones rebanados
- 1 taza de caldo
- Sal y azúcar al gusto
PREPARACIÓN
- En un tazón agregue el almidón de maíz y mezcle con las tiras de pollo. Caliente el aceite en un wok o sartén grande y fríe el pollo hasta que se dore. Cuando termine resérvalas.
- Caliente un poco de aceite en un wok o sartén grande. Agregue el ajo y jengibre picado y cocine durante 1 minuto.
- Agregue el brócoli, sicua, culantao y los champiñones cocine durante 4 minutos. Agregue el frijol chino, la cebolla roja y el pimiento rojo cocine durante 2 minutos.
- Agregue las tiras de pollo y la salsa de soja mezcle y cocine durante 2 minutos.
- Disuelva en tazón un poco de maicena con el caldo de pollo y agregue al wok. Cocine y mezcle durante 1 minuto o hasta que la salsa se espese.
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