Listo en 20 minutos
INGREDIENTES
- 500 gramos de tallarín grueso
- 500 gramos de pollo cortados en tiras o carne que prefieras
- 2 cebollas rojas cortadas en juliana
- 1 pimiento rojo cortado en juliana
- 3 cabezas de cebolla china cortada en juliana
- 1 taza de frijol chino
- 1/2 col cortado en tiras
- 1 taza de caldo
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de ajos molidos
- 3 cucharadas de salsa de ostra
- 2 cucharadas de salsa de soja - sillao
- Sal y azúcar al gusto
- Ponga los fideos en agua hirviendo con sal. Cocine por 1 a 3 minutos. Revuelva de vez en cuando. Finalizado dejarlo escurrir y secar.
- Caliente un poco de aceite en un wok o sartén grande hasta que esté caliente. Agregue los fideos y fría por 1 minuto. Cuando este listo reservalos.
- Ahora en el mismo wok o sartén caliente y agregue un poco más de aceite.Eche los ajos molidos y el pollo en tiras. Sofríe durante dos minutos.
- Agregue las cebollas rojas, el pimiento rojo, el frijol chino y el col, mezcle todo y saltee por 5 minutos.
- Agregue la cebolla china, el caldo y la salsas, y revuelva hasta que esté cubierto. Eche sal y azúcar al gusto.
- Terminado coloque en un plato el tallarín y luego vierta encima.
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