26 enero 2018

TALLARÍN BIEN SALTADO

Aprende a preparar un delicioso tallarín saltado, ideal para la hora del almuerzo.


Listo en 20 minutos

INGREDIENTES
  • 500 gramos de tallarín grueso
  • 500 gramos de pollo cortados en tiras o carne que prefieras
  • 2 cebollas rojas cortadas en juliana
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana
  • 3 cabezas de cebolla china cortada en juliana
  • 1 taza de frijol chino
  • 1/2 col cortado en tiras
  • 1 taza de caldo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • 3 cucharadas de salsa de ostra
  • 2 cucharadas de salsa de soja - sillao
  • Sal y azúcar al gusto


PREPARACIÓN
  1. Ponga los fideos en agua hirviendo con sal. Cocine por 1 a 3 minutos. Revuelva de vez en cuando. Finalizado dejarlo escurrir y secar.
  2. Caliente un poco de aceite en un wok o sartén grande hasta que esté caliente. Agregue los fideos y fría por 1 minuto. Cuando este listo reservalos.
  3. Ahora en el mismo wok o sartén caliente y agregue un poco más de aceite.Eche los ajos molidos y el pollo en tiras. Sofríe durante dos minutos.
  4. Agregue las cebollas rojas, el pimiento rojo, el frijol chino y el col, mezcle todo y saltee por 5 minutos.
  5. Agregue la cebolla china, el caldo y la salsas, y revuelva hasta que esté cubierto. Eche sal y azúcar al gusto.
  6. Terminado coloque en un plato el tallarín y luego vierta encima. 

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