23 febrero 2018

POLLO CON PIÑA

Hora de aprender a preparar un rico plato dulce, el delicioso pollo con piña.



Listo en 25 minutos

INGREDIENTES
  • 2 piernas de pollo cortado en trozos pequeños
  • 1 taza de maicena (chuño)
  • 1/2 piña cortada en rodajas
  • 1/2 taza de zumo de piña
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado
  • 1/2 taza de pimiento verde picado
  • 1/2 taza de culantao
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/4 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de maicena (chuño) disuelto con un poco de agua
  • Sal y azúcar moreno al gusto

PREPARACIÓN 
  1. En un tazón agregue la maicena y mezcle los trozos de pollo. Caliente en un wok o en una sartén grande aceite y fríe el pollo hasta que se dore. Cuando termines resérvalas.
  2. Agregue un poco de aceite en un wok o sartén grande hasta que se caliente. Agregue los pimientos rojo y verde, y el culantao. Cocine por un minuto.
  3. Agregue los trozos de piña, zumo, azúcar, vinagre y caldo de pollo. Cocine a fuego lento hasta que la salsa comience a reducirse.
  4. Agregue la mezcla de maicena con agua y deje que hierva a fuego lento.
  5. Agregue los trozos de pollo y cocine por 3 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario