Listo en 25 minutos
INGREDIENTES
- 2 piernas de pollo cortado en trozos pequeños
- 1 taza de maicena (chuño)
- 1/2 piña cortada en rodajas
- 1/2 taza de zumo de piña
- 1/2 taza de pimiento rojo picado
- 1/2 taza de pimiento verde picado
- 1/2 taza de culantao
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/4 taza de caldo de pollo
- 1/4 taza de maicena (chuño) disuelto con un poco de agua
- Sal y azúcar moreno al gusto
PREPARACIÓN
- En un tazón agregue la maicena y mezcle los trozos de pollo. Caliente en un wok o en una sartén grande aceite y fríe el pollo hasta que se dore. Cuando termines resérvalas.
- Agregue un poco de aceite en un wok o sartén grande hasta que se caliente. Agregue los pimientos rojo y verde, y el culantao. Cocine por un minuto.
- Agregue los trozos de piña, zumo, azúcar, vinagre y caldo de pollo. Cocine a fuego lento hasta que la salsa comience a reducirse.
- Agregue la mezcla de maicena con agua y deje que hierva a fuego lento.
- Agregue los trozos de pollo y cocine por 3 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario